昭和26年 | 創業 |
---|---|
平成元年 | 有限会社大和屋豆腐店設立 食品衛生施設の部千葉県知事賞受賞 |
平成6年 | 九十九里町粟生298番地に新工場新設移転(工場300坪)(敷地600坪) |
平成9年 | ざる豆腐製造パックの実用新案を取得 電磁波動水導入 (水のクラスターを小さくする) |
平成10年 | 有限会社日本豆腐大和屋に社名変更 工場増設(50坪)豆乳充填ラインを新設 清涼飲料水の製造許可取得 |
平成11年 | 工場隣接地300坪購入(全敷地900坪) |
平成12年 | おから乾燥機を導入、全量乾燥 ボイルクール槽を導入、全ライン過熱殺菌 急冷システムで操業、豆腐D+7のセミロングライフで対応 間接煮釜、ドリームスーパー導入 |
平成13年 | 倉庫(80坪)新設 ホームページ開設(http://www.to-fu.net/) |
平成14年 | 子猿とうふ発売 |