社歴

昭和26年創業
平成元年有限会社大和屋豆腐店設立
食品衛生施設の部千葉県知事賞受賞
平成6年九十九里町粟生298番地に新工場新設移転(工場300坪)(敷地600坪)
平成9年ざる豆腐製造パックの実用新案を取得
電磁波動水導入
(水のクラスターを小さくする)
平成10年有限会社日本豆腐大和屋に社名変更
工場増設(50坪)豆乳充填ラインを新設
清涼飲料水の製造許可取得
平成11年工場隣接地300坪購入(全敷地900坪)
平成12年おから乾燥機を導入、全量乾燥
ボイルクール槽を導入、全ライン過熱殺菌
急冷システムで操業、豆腐D+7のセミロングライフで対応
間接煮釜、ドリームスーパー導入
平成13年倉庫(80坪)新設
ホームページ開設(http://www.to-fu.net/
平成14年子猿とうふ発売
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